Criterios de calidad

Sabedores del nivel de calidad y de los estándares exigidos para la valoración positiva de los procesos editoriales, contamos con un director para cada una de las colecciones, un comité de lectura editorial y otro de la colección y un nutrido grupo de especialistas externos que podrán valorar la idoneidad de la publicación de cada trabajo que nos sea enviado.

Comité editorial:

  • Eugenio Amato (Université de Nantes)
  • Josep Antoni Clúa (Universitat de Lleida)
  • Sergi Grau (Universitat de Barcelona)
  • Carmen Arronis (Universitat d’Alacant)
  • David Hernández De La Fuente (Universidad Complutense de Madrid)
  • Virginia Iglesias (Universidad de Granada)
  • Robert Kelz (University of Memphis)
  • Ioannis Kioridis (University of Belgrade)
  • Catalina Monserrat Roig (Universitat de les Illes Balears)
  • Carmen Morenilla (Universitat de València)
  • Israel Muñoz Gallarte (Universidad de Córdoba)
  • Camillo Neri (Università di Bologna)
  • Ronald Antonio Ramírez Castellanos (Universidad de la Habana)

Comité de la colección «Rhemata Textos Griegos»: Ángel Narro y Jordi Redondo (Universitat de València) [Directores], Mikel Labiano (Universitat de València), Rafael J. Gallé (Universidad de Cádiz), Jesús M. Nieto Ibáñez (Universidad de León), Germán Santana Henríquez (Universidad de Las Palmas), Raquel Martín Hernández (Universidad Complutense), Begoña Ortega (Universidad de Burgos), Juan Signes Codoñer (Universidad de Valladolid).

Comité de la colección «Rhemata Monografías»: Mireia Movellán Luis (Universitat de València) [Directora], Juana M. Torres (Universidad de Cantabria), Lourdes Bonhome (Universidad de Córdoba), Rodrigo Verano (Universidad Autónoma de Madrid), Antonio Martín Ezpeleta (Universitat de València).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies